Verschieben von Notizen auf eine neue Apple ID mit iCloud

Wenn Sie Notizen zwischen Geräten mithilfe von iCloud synchronisieren und Ihre Apple ID ändern müssen, können Sie Notizen auf eine neue Apple ID folgendermaßen verschieben:

1. Öffnen Sie die Einstellungen (iOS) oder Systemeinstellungen (Mac).
  2. Melden Sie sich mit Ihrer alten Apple-ID an.
  3. Öffnen Sie Notability.
  4. Wenn die Synchronisierung mit iCloud noch nicht aktiviert wurde, aktivieren Sie sie.
  5. Warten Sie, bis Ihre Notizen heruntergeladen wurden.
  6. Deaktivieren Sie die Synchronisierung mit iCloud.
  7. Tippen Sie auf „Auf meinem Gerät belassen“.
  8. Öffnen Sie die Einstellungen oder Systemeinstellungen erneut.
  9. Melden Sie sich von Ihrer alten Apple-ID ab und mit Ihrer neuen Apple ID an.
  10. Öffnen Sie Notability.
  11. Aktivieren Sie die Synchronisierung mit iCloud.
  12. Ihre Notizen werden auf Ihr neues iCloud-Konto hochgeladen.