Verschieben von Notizen zwischen Geräten mit iTunes

Von iPad auf Computer

1. Schließen Sie Ihr iPad an einem Computer an.

2. Exportieren Sie die Notizen zu iTunes.

1. Tippen Sie in der Bibliothek von Notability auf .
  2. Tippen Sie die Notizen an, die Sie exportieren möchten, um sie auszuwählen.
  3. Tippen Sie erneut auf .
  4. Tippen Sie im nun erscheinenden Menü iTunes an.
  5. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Dateiformat.
  6. Tippen Sie auf „An iTunes senden“.

3. Zeigen Sie die Notizen in iTunes an.

1. Starten Sie iTunes.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf das iPad.
  3. Klicken Sie in der Leiste auf der linken Seite auf „Apps“.
  4. Blättern Sie im Fenster auf der rechten Seite nach unten auf „Dateifreigabe“.
  5. Klicken Sie in der Liste der Apps auf Notability.
  6. Die exportierten Notizen erscheinen im Fenster „Notability-Dokumente“.

4. Ziehen Sie die Notizen auf den Arbeitsplatz Ihres Computers oder in einen gewünschten Ordner.

Von iPhone auf Computer

1. Schließen Sie Ihr iPhone an einem Computer an.

2. Exportieren Sie eine Notiz zu iTunes.

1. Öffnen Sie eine Notiz.
  2. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf .
  3. Tippen Sie im nun erscheinenden Menü auf .
  4. Tippen Sie im nun erscheinenden Menü iTunes an.
  5. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Dateiformat.
  6. Tippen Sie auf „An iTunes senden“.

3. Anzeigen der importierten Notizen in iTunes.

1. Starten Sie iTunes.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf das iPhone.
  3. Klicken Sie in der Leiste auf der linken Seite auf „Apps“.
  4. Blättern Sie im Fenster auf der rechten Seite nach unten auf „Dateifreigabe“.
  5. Klicken Sie in der Liste der Apps auf Notability.
  6. Die exportierte Notiz erscheint im Fenster „Notability-Dokumente“.

4. Ziehen Sie die Notiz auf den Arbeitsplatz Ihres Computers oder in einen gewünschten Ordner.

Vom Computer auf iPhone oder iPad

1. Schließen Sie Ihr Gerät an einem Computer an.

2. Starten Sie iTunes.

3. Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Ihr Gerät.

4. Klicken Sie in der Leiste auf der linken Seite auf „Dateifreigabe“.

5. Klicken Sie in der Liste der Apps auf Notability.

6. Ziehen Sie Notizen von Ihrem Computer in das Fenster „Notability-Dokumente“.

7. Die Notizen erscheinen im Notability-Fenster.