Aufzeichnung und Wiedergabe von Audio (Mac)

Audio-Aufzeichnungen sind hilfreich, wenn Notizen überprüft werden. Das Mikrofon auf dem Mac wird Töne in der Nähe während des Unterrichts oder eines Meetings aufnehmen. In Notability werden Ihre Notizen automatisch mit Aufnahmen verbunden. Während der Wiedergabe können Sie auf einen Teil Ihrer Notizen klicken und sich anhören, was gesagt wurde, während Sie sie geschrieben haben.

Aufzeichnen von Audio

1. Klicken Sie auf in der Menüleiste, um eine Aufnahme zu starten.
  2. Klicken Sie erneut auf zum Anhalten der Aufzeichnung.

Notizwiedergabe

• Spielen Sie eine Aufnahme ab, indem Sie beim Mikrofon in der Menüleiste auf klicken und wählen Sie dann die Spielen-Taste.
  • Nutzen Sie , um zu Ihrer Notiz zu navigieren. Klicken Sie auf etwas, das während der Aufnahme angehängt wurde, um an diese Position der Audio-Datei zu springen.
  • Passen Sie die Wiedergabegeschwindigkeit an, indem Sie auf klicken.
  • Spulen Sie 10 Sekunden zurück, um das eben Aufgenommene zu hören, indem Sie auf klicken.
  • Klicken und ziehen Sie die Scrub-Leiste, um sie an eine bestimmte Stelle der Aufnahme zu verschieben.
  • Zur Verwaltung der Aufnahmen klicken Sie auf .
    • Zum Anhören einer bestimmten Aufnahme klicken Sie darauf.
    • Löschen Sie eine Aufzeichnung, wählen Sie sie aus, klicken Sie mit der Strg-Taste oder tippen Sie auf dem Touchpad mit zwei Fingern darauf; klicken Sie dann auf „Löschen“.
    • Schalten Sie die Notizwiedergabe ab, indem Sie das Feld abwählen. Die Audio-Datei wird abgespielt, aber Ihre Notizen werden nicht animiert.

MP3- oder MP4-Audio-Dateien hinzufügen

Sie können Audio-Dateien auf unterschiedliche Weise bei den Notizen anfügen. Ziehen Sie eine Audio-Datei von Ihrem Arbeitsplatz auf:

• Eine geöffnete Notiz. Klicken Sie auf den Winkelstreifen oder den Nach-unten-Pfeil, um sich die Audio-Datei anzuhören.
  • Die Notizliste. Eine neue Notiz mit dieser Audiodatei wird erstellt.
  • Ein Thema. Eine neue Notiz wird in diesem Thema erstellt, das die Audio-Datei enthält.