Seitennavigation (Mac)

Klicken Sie auf in der Menüleiste, um den Seitennavigator zu öffnen. Sie können durch die Seiten einer Notiz scrollen und auf eine Seite klicken, um dorthin zu navigieren. Während Ihr Cursor sich über einer Seiten-Miniaturansicht befindet, können Sie auf das Lesezeichen-Symbol klicken, das erscheint, damit Sie die Seite zu den Lesezeichen hinzufügen können. Verschieben Sie eine Seite, indem Sie ihre Miniaturansicht anklicken und an eine beliebige Position ziehen.

Wenn Sie auf eine Miniaturansicht mit der rechten Maustaste klicken oder auf Strg klicken, erscheinen verschiedene Optionen:

• Seite hinzufügen
  • Lesezeichen hinzufügen
  • Seite löschen
  • Löschen
  • Alles auswählen

Klicken Sie auf , um kommentierte, gekennzeichnete oder alle Seiten anzuzeigen.