Auto-Backup (Mac)

Auto-Backup gibt Ihnen ein sicheres Gefühl, indem Sie eine Kopie Ihrer Notizen sicher in einem Cloud-Dienst Ihrer Wahl speichern.

Aktivieren von Auto-Backup

1. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm Ihres Macs auf „Notability > Einstellungen...“.
  2. Klicken Sie im Fenster, das erscheint, auf „Auto-Backup“.
  3. Klicken Sie auf den Kreis für den Cloud-Dienst, den Sie gerne verwenden möchten: Dropbox, Google Drive, OneDrive oder Box.

Wenn Ihre Geräte über iCloud synchronisiert werden, kann Auto-Backup nur jeweils auf einem synchronisierten Gerät verwendet werden.

Ändern des Dateiformats von Auto-Backup

Ihre Notizen werden als PDFs gesichert. So verwenden Sie ein anderes Dateiformat:

1. Öffnen der Einstellungen für Auto-Backup.
  2. Klicken Sie im Drop-down-Menü auf „Format“.
  3. Klicken Sie auf das Dateiformat, das Sie gerne verwenden möchten.

Das Notizenformat umfasst alles in einer Notiz: Audio, Schrift, getippter Text, Haftnotizen, Bilder, Webclips, Zahlen! Der Inhalt ist vollständig bearbeitbar, wenn Sie die Notiz wieder in Notability importieren.

Ändern des Zielordners von Auto-Backup

Ihre Notizen werden standardmäßig in einem Ordner namens „Notability“ in Ihrem Cloud-Dienst gespeichert. So sichern Sie Notizen in einem anderen Ordner:

1. Öffnen der Einstellungen für Auto-Backup.
  2. Klicken Sie auf „Ändern...“ rechts von „Ziel“.
  3. Navigieren Sie zum Ordner, den Sie gern nutzen möchten.
  4. Klicken Sie auf „Ziel festlegen“.