Hinzufügen von Bildern, Webclips und Haftnotizen

Ergänzen Sie Notizen mit Medien, um wichtige Informationen zu veranschaulichen.

Hinzufügen von Medien auf dem iPad

• Tippen Sie auf , um Medien anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf note-btn-insertMedia-image_2x.png, um ein Foto hinzuzufügen.
  • Tippen Sie auf note-btn-insertMedia-photo_2x.png, um ein Foto zu machen.
  • Tippen Sie auf note-btn-insertMedia-gif_2x.png, um eine GIF-Grafik hinzuzufügen.
  • Tippen Sie auf note-btn-insertMedia-figure_2x.png, um eine Abbildung hinzuzufügen.
  • Tippen Sie auf note-btn-insertMedia-webClip_2x.png, um einen Webclip hinzuzufügen.
  • Tippen Sie auf note-btn-insertMedia-blocks_2x.png, um eine Haftnotiz hinzuzufügen.

Hinzufügen von Medien auf dem iPhone

1. Tippen Sie das gegenwärtig ausgewählte Werkzeug an.
  2. Tippen Sie auf , um ein Foto zu machen oder eines aus dem Fotoalbum hinzuzufügen.

Sie können ein Foto auch direkt aus der Schreib-Symbolleiste heraus machen.

Bearbeiten von Medien

1. Tippen Sie während der Verwendung des Textwerkzeugs mit einem Finger auf ein Element, um es auszuwählen.
    • Wenn Sie gerade ein anderes Werkzeug verwenden, tippen Sie ein Element mit zwei Fingern an.
  2. Ziehen Sie das Element, um es zu bewegen.
  3. Ziehen Sie die Ecken des Elements, um seine Größe zu ändern.
  4. Tippen Sie auf „Löschen“, um das Element zu löschen.

Werkzeuge

Tippen Sie auf , um verschiedene Werkzeuge auszuwählen:

• Tippen Sie auf , um das Hintergrundpapier einer Notiz zu ändern.
  • Tippen Sie auf , um das in die App integrierte Benutzerhandbuch aufzurufen.
  • Tippen Sie auf auf dem iPhone, um eine Notiz zu exportieren.