Medien hinzufügen und bearbeiten

Benutzen Sie das WerkzeugMedien hinzufügen, um Fotos aufzunehmen, Dokumente zu scannen und Bilder zu Ihren Notizen hinzuzufügen. Bereichern Sie Ihre Notiz mit GIFs und Stickern. Fügen Sie Haftnotizen zur schnellen Erinnerung hinzu.

Die Medien können überall auf der Notiz platziert und verschoben werden.

Überblick

1. Zweimal tippen oder media icon.png anklicken
  2. Ein zweites Menü erscheint mit den Optionen:

Fotos, Kamera, Sticker, GIFs und Haftnotizen

Fotos

1. Wählen Sie ein Bild aus Fotos oder Alben aus, um es zu Ihrer Notiz hinzuzufügen.
  2. Wählen Sie unten links das Kamerasymbol, um ein Foto zu machen und es Ihrer Notiz hinzuzufügen.
    1. Sobald es der Seite hinzugefügt wurde, tippen oder klicken Sie auf das Bild, um es auszuwählen.
    2. Ein Menu erscheint mit den Optionen zum:
      media tool images.jpeg

Formatieren, Kopieren, Ausschneiden, Duplizieren und Löschen
    3. Wählen Sie threedots.jpegfür Format, An Seite anpassen, Vertikal spiegeln, Horizontal spiegeln, In Tinte umwandeln

Dokument-Scan

1. Nutzen Sie document scan.png, um ein Dokument zu scannen und es zu Ihrer Notiz hinzuzufügen.
  2. Tippen Sie zum Scannen auf den Auslöser und passen Sie die Ecken an, um den Umfang des Dokuments festzulegen.
  3. Wählen Sie Speichern, um das/die Dokument(e) zu Ihrer Notiz als PDF hinzuzufügen.

Sticker

1. Tippen oder klicken Sie auf einen Sticker, um ihn Ihrer Notiz hinzuzufügen.
  2. Tippen Sie auf Auswählen, um mehrere Sticker gleichzeitig auszuwählen oder Sticker zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.
    • Kürzliche: Sticker, die Sie zuletzt benutzt haben.
    • Meine Sticker: Sticker, die Sie durch Gruppierung handgeschriebener Elemente als einen Sticker erstellt haben.
    • Favoriten: Sticker, die Sie favorisiert haben.
  3. Sobald der Seite hinzugefügt, tippen oder klicken Sie auf den Sticker, um ihn auszuwählen.
      • Aus dem Menü:
        media tool images.jpeg
        Formatieren, Kopieren, Ausschneiden, Duplizieren und Löschen
      • Wählen Sie threedots.jpeg für Format, An Seite anpassen, Vertikal spiegeln, Horizontal spiegeln, In Tinte umwandeln

GIFs

1. Durchsuchen Sie GIPHY und wählen Sie GIFs, um sie Ihrer Notiz hinzuzufügen.
    • Sobald es der Seite hinzugefügt wurde, tippen oder klicken Sie auf das GIF, um es auszuwählen.
        • Aus dem Menü:
          media tool images.jpeg
          Formatieren, Kopieren, Ausschneiden, Duplizieren und Löschen
        • Wählen Sie  threedots.jpegzum Textumbruch deaktivieren oder An Seite anpassen

Haftnotizen

• Tippen oder klicken Sie auf leere, Regel-, Gitter- und Punkt-Haftnotizen, um Ihre Notiz zu ergänzen.
  • Benutzen Sie Stift, Bleistift oder Textmarker, um auf die Haftnotizen zu schreiben. Wenn Sie die Haftnotiz bewegen, bewegt sich das Geschriebene mit.

Rotierende Medien

Während Sie ein Werkzeug außer dem Werkzeugs Navigieren benutzen, tippen Sie auf ein Medienobjekt und verwenden Sie den Griff, um es zu drehen.