Bearbeiten von Kategorien und Themen

Sie können Themen und Kategorien verschieben, umbenennen und vieles mehr.

1. Öffnen Sie die Bibliothek von Notability.
  2. Tippen Sie auf den iPhone auf note-btn-subjectList_2x.png .
  3. Tippen Sie in der oberen linken Ecke auf „Bearbeiten“.
  4. Um ein Thema oder eine Kategorie zu verschieben , halten Sie gedrückt. Ziehen Sie dann nach oben oder unten.
  • Geschlossene Kategorien schließen auch ihre enthaltenen Themen.
  • Offene Kategorien öffnen nicht automatisch die enthaltenen Themen.
  • Um ein Thema oder eine Kategorie zu bearbeiten, tippen Sie auf .
    • Tippen Sie auf Name , um ein Thema oder eine Kategorie umzubenennen.
    • Tippen Sie auf Farbe , um die Farbe eines Themas oder einer Kategorie zu ändern.
    • Tippen Sie auf Kennwort , um ein Kennwort für ein Thema festzulegen.
      Bitte beachten Sie: Vergessene Passwörter können nicht wiederhergestellt werden.
    • Tippen Sie auf Löschen , um ein Thema oder eine Kategorie zu löschen.
      Beim Löschen eines Themas werden auch alle darin enthaltenen Notizen gelöscht.
      Das Löschen einer Kategorie löscht lediglich die Kategorie, aber nicht die darin enthaltenen Themen.