Fotos und Bilder (Mac)

Ergänzen Sie Notizen und erzählen Sie eine Geschichte, indem Sie Fotos und Bilder anfügen.

Fotos zu einer Notiz hinzufügen

• Ziehen und Fallenlassen ein Foto vom Arbeitsplatz auf:
    • Eine geöffnete Notiz. Das Foto wird an eine geöffnete Notiz angehängt.
    • Die Notizliste. Eine neue Notiz mit dem Foto wird gemacht.
    • Ein Thema. Eine neue Notiz mit dem Foto wird im Thema gemacht.
  • Kopieren und Einfügen eines Fotos von einer anderen Quelle in eine Notiz mit der Strg-Taste, Zwei-Finger-Tippen auf einem Touchpad oder Bearbeiten > Einfügen vom Menü oben auf dem Bildschirm Ihres Mac-Geräts.
  • Klicken Sie auf „Bearbeiten > Foto einfügen“ im Menü oben auf Ihrem Mac-Bildschirm, um ein Finder-Fenster zu öffnen, in dem Fotos ausgewählt und der geöffneten Notiz hinzugefügt werden können.
  • Klicken Sie auf „Datei > Importieren“ im Menü oben auf Ihrem Mac-Bildschirm, um ein Finder-Fenster zu öffnen, in dem ein Foto ausgewählt werden kann, um eine neue Notiz zu erstellen.

Fotos und Bilder bearbeiten

• Zur Auswahl eines Fotos klicken Sie darauf, während Sie ein Schreibwerkzeug nutzen.
  • Zur Größenveränderung eines Fotos wählen Sie es aus, klicken dann und ziehen an den Randmarkierungen.
  • Zum Verschieben eines Fotos klicken Sie auf die Mitte des Fotos und halten es, ziehen Sie es dann an einen neuen Ort.
  • Zum Kopieren eines Fotos klicken Sie mit der Strg-Taste oder tippen mit zwei Fingern auf einem Touchpad darauf oder klicken Sie auf Bearbeiten > Kopieren im Menü oben auf Ihrem Mac-Bildschirm.
  • Zum Schneiden eines Fotos klicken Sie mit der Strg-Taste oder tippen mit zwei Fingern auf dem Touchpad darauf oder klicken Sie auf Bearbeiten > Schneiden im Menü oben auf Ihrem Mac-Bildschirm.
  • Zum Löschen eines Fotos wählen Sie es aus und drücken auf Ihrer Tastatur auf löschen.