Schreiben von Text

Füllen Sie Formulare aus, schreiben Sie Entwürfe, kommentieren Sie Dokumente, fügen Sie Beschriftungen hinzu und vieles mehr.

Schreiben von Notizen

1. Tippen Sie auf .
    (Auf dem iPhone müssen Sie zuerst das gegenwärtig ausgewählte Werkzeug antippen.)
  2. Tippen Sie den Bildschirm an, um den Cursor auf einer Linie zu platzieren.

Markieren von eingegebenem Text und Text in PDF-Dateien

1. Tippen Sie auf .
  2. Tippen Sie ein Wort doppelt an, um es auszuwählen.
  3. Ziehen Sie den Anfasser der Auswahl nach Belieben.
  4. Tippen Sie auf „Markieren“.
  5. Um die Markierungsfarbe zu ändern oder die Markierung zu entfernen, tippen Sie auf ein markiertes Wort und verwenden Sie das angezeigte Menü.

Die Tastatur-Symbolleiste des iPads

• Tippen Sie auf , um die Schriftart zu ändern.
  • Tippen Sie auf , um die Textfarbe zu ändern.
  • Tippen Sie auf , um die Textgröße zu ändern.
  • Tippen Sie auf , um eine Liste oder einen Entwurf anzufertigen.
  • Tippen Sie auf note-btn-listsChecklist_2x.png, um eine Checkliste zu erstellen.
  • Verwenden Sie , um Schriftstile zuzuordnen.

Voreingestellte Schriftstile

Sie können schnell auf bis zu drei Schriftstile zugreifen.

1. Tippen Sie auf , um einen Favoriten für einen Schriftstil festzulegen.
  2. Zum Ändern einer voreingestellten Schriftart, halten Sie gedrückt.

Anpassen der Symbolleiste

Sie können die Tastatur-Symbolleiste anpassen, um schnellen Zugriff auf häufig verwendete Werkzeuge zu erhalten.

1. Halten Sie die Symbolleiste gedrückt, um die Liste der Werkzeuge anzuzeigen.
  2. Halten Sie ein Werkzeug gedrückt, um es auf die Symbolleiste zu ziehen oder um es zu entfernen.
    • Liste
    • Aufzählung
    • Cursorsteuerung
    • kürzlich geöffnete Notizen

Die Tastatur-Symbolleiste des iPhones

• Tippen Sie auf , um auf die Formatierungswerkzeuge zuzugreifen.
    • Tippen Sie auf , um die Schriftart zu ändern.
    • Um die Schriftfarbe zu ändern, tippen Sie die aktuelle Schriftart an und tippen Sie auf .
    • Tippen Sie auf + oder - oder nutzen Sie den Schieberegler, um die Schriftgröße zu ändern.
    • Tippen Sie auf A, B oder C, um eine voreingestellte Schriftart auszuwählen.
    • Tippen Sie auf , um zur Tastatur zurückzukehren.
  • Tippen Sie auf note-btn-listsChecklist_2x.png, um eine Checkliste zu erstellen.
  • Tippen Sie auf , um eine Liste ( ) oder Aufzählung ( ) zu erstellen.
  • Tippen Sie auf , um ein Foto zu machen oder eines aus dem Fotoalbum hinzuzufügen.
  • Tippen Sie auf , um die Tastatur auszublenden.