Aufzeichnung und Wiedergabe von Audio

Das Durchsehen von Notizen hilft, Informationen zu behalten. In Notability werden Audioaufzeichnungen mit Ihren Anmerkungen verknüpft. Während der Wiedergabe dieser Aufzeichnungen können Sie jederzeit etwas in der Notiz antippen, um zu diesem Zeitpunkt in der Aufzeichnung zu springen. Anmerkungen, die Sie während der Wiedergabe einer Aufzeichnung machen, werden ebenfalls mit der Aufzeichnung synchronisiert.

Aufzeichnen von Audio

1. Tippen Sie auf , um eine Aufzeichnung zu beginnen. Ein Eingangspegel und Zeitgeber werden angezeigt.
  2. Tippen Sie auf , um die Aufzeichnung zu beenden.

Wiedergabe von Audio

• Tippen Sie auf , um in den Wiedergabemodus zu gelangen.
  • Tippen Sie auf , um das Audio einer Notiz wiederzugeben, und schauen Sie zu, wie sich dabei die Notizen aufklappen.

Navigation in einer Aufzeichnung

• Tippen Sie während der Wiedergabe auf . Tippen Sie dann einen Teil der Notiz an, um zu diesem Zeitpunkt in der Aufzeichnung zu springen.
  • Ziehen Sie , um durch die Aufzeichnung zu blättern.
  • Ziehen Sie nach unten, um die Bewegung nach rechts und links zu verlangsamen.
  • Tippen Sie auf , um die Wiederholung der Notiz ein- bzw. auszuschalten.
  • Tippen Sie auf , um die Wiedergabegeschwindigkeit zu ändern.
  • Tippen Sie auf , um 10 Sekunden zurückzuspulen.

Feinabstimmung für die Wiedergabe

1. Tippen Sie während der Wiedergabe auf note-btn-volume-step1_2x.png .
  2. Tippen Sie auf „Abstimmen“.
  3. Passen Sie die Schieberegler und Audio-Zoom nach Ihren Vorstellungen an.

Löschen von Audioaufzeichnungen

1. Tippen Sie während der Wiedergabe auf .
  2. Tippen Sie auf „Aufzeichnungen verwalten“.
  3. Tippen Sie auf „Bearbeiten“.
  4. Tippen Sie das rote Minuszeichen an.

Exportieren von Audio

Beim Teilen einer Notiz gibt es zwei Möglichkeiten, das Audio der Notiz zu exportieren:

1. Tippen Sie unter „Format“ auf „PDF“ oder „RTF“ und aktivieren Sie den Schalter „Aufzeichnungen“. Dadurch wird Ihre Notiz als ZIP-Datei geteilt, die Ihre Aufzeichnungen enthält.
  2. Tippen Sie unter „Format“ auf „Notiz“. Dadurch wird Ihre Notiz als Notability-Datei geteilt, die Ihre Aufzeichnungen enthält.