Importieren von Notizen

Notability kann PDF-, RTF- und Textdateien, Word-Dateien, PowerPoint-Präsentation, Excel-Tabellen und das eigene Notizen-Dateiformat importieren.

Importieren von Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive und WebDAV

1. Öffnen Sie die Bibliothek von Notability.
  2. Tippen Sie auf .
    (Auf dem iPhone blättern Sie dazu zur ersten Notiz in einem Thema.)
  3. Tippen Sie auf einen Cloud-Dienst und melden Sie sich an, wenn Sie aufgefordert werden.
  4. Tippen Sie gegebenenfalls den Namen des Themas in der unteren rechten Ecke an, um das Ziel für den Import ändern.
  5. Tippen Sie eine Datei an, um sie zu importieren, oder tippen Sie auf „Alle importieren“, um alle Dateien in einem Ordner zu importieren.
  6. Tippen Sie auf „Fertig“.

Importieren von iCloud Drive

1. Laden Sie iCloud Drive (iOS 10) oder Files (iOS 11) aus dem App Store herunter.
  2. Öffnen Sie iCloud Drive oder Files.
  3. Suchen Sie die Datei, die Sie importieren möchten.
  4. Tippen Sie neben dem Dateinamen auf das „(i)“.
  5. Tippen Sie die Teilen-Schaltfläche an.
  6. Tippen Sie in der Liste der Apps auf Notability.

Importieren aus anderen Apps

Um Dateien aus anderen Anwendungen importieren, verwenden Sie die Teilen-Funktion in diesen Apps.