Verwenden von Text in PDF-Dateien

In PDF-Dateien können Sie:

• Markieren Sie sowohl Text in PDF-Dokumenten als auch selbst eingegebenen Text. Markierungen bleiben im Text erhalten.
  • Ausgewählter Text kann kopiert, eingefügt, festgelegt und mit Sprache ausgegeben werden.
  • Interne und externe Verweise können angeklickt werden.

Zum Erstellen von Textfeldern oder um mit der Eingabe von linksbündigem Text zu beginnen, drücken Sie lange auf einen freien Bereich in einem PDF-Dokument (iOS) oder klicken Sie mit der rechten Maustaste (Mac). Durch Antippen oder Anklicken von Text in einem PDF-Dokument kann kein Textfeld erstellt werden.

Gegenwärtig kann Notability keine kennwortgeschützten PDF-Dateien öffnen.