Bewerben Sie sich als Beta-Tester für Notability!

Wir laden begeisterte Anwender dazu ein, uns bei der Suche nach Fehlern in Beta-Versionen von Notability zu helfen. Gute Fehlerberichte beschreiben detailliert die Schritte zur Reproduzierung eines Problems.

Diese freiwillige Teilnahme dient hauptsächlich zur Fehlersuche. Um Ideen für neue Funktionen mitzuteilen, verwenden Sie bitte dieses Formular .

Akzeptierte Bewerber erhalten eine E-Mail von Apple mit dem Betreff „TestFlight: You're invited to test Notability“, wenn wir unsere nächste Beta-Version veröffentlichen.

Wenn Sie unserem Beta-Team beitreten, geben Sie bitte keine Informationen über neue Funktionen öffentlich weiter, bevor wir die Funktionen für alle freigeben.