Seiten von Safari zu Notability (Mac) senden

Obwohl Notability für Mac derzeit keine Teilen-Erweiterung besitzt, können Sie Dateien einfach von Safari und anderen Apps zu Notability schicken. Sie können Notability dafür zu den Druckoptionen Ihres Mac-Geräts hinzufügen.

Hinzufügen von Notability zu den Druckoptionen Ihres Mac-Geräts

Diese Schritte müssen nur einmal durchgeführt werden.

1. Öffnen Sie das Druckmenü von macOS in einer App, so als würden Sie etwas drucken.
  2. Klicken Sie auf das „PDF“-Drop-down-Menü links unten im Druckmenü.
  3. Klicken Sie auf „Menü bearbeiten ...“.
  4. Klicken Sie auf „+“.
  5. Navigieren Sie zum Ordner mit den Anwendungen und wählen Sie Notability.
  6. Notability wird zum „PDF“-Drop-down-Menü hinzugefügt.

Eine Seite zu Notability senden.

Nachdem Sie den Schritten oben gefolgt sind, können Sie diese Schritte nutzen, wann immer Sie möchten.

1. Öffnen Sie in Safari das Druckmenü, so als würden Sie einen Druck starten.
  2. Klicken Sie auf das „PDF“-Drop-down-Menü links unten im Druckmenü.
  3. Klicken Sie auf „Notability“.
  4. Die Webseite wird zu Notability als neue Notiz hizugefügt.