Kopieren und Einfügen von Seiten (Mac)

Sie können Seiten von einer Notiz in eine andere kopieren, ausschneiden und einfügen.

1. Klicken Sie auf .
  2. Klicken Sie auf die Seite, die Sie gern kopieren oder ausschneiden möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Miniaturbild für diese Seite.
  4. Klicken Sie auf „Kopieren“ oder „Ausschneiden“.
  5. Öffnen Sie eine andere Notiz.
  6. Klicken Sie auf .
  7. Klicken Sie auf die Seite, die Sie auf die Seite unten einfügen möchten.
  8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Miniaturbild für diese Seite.
  9. Klicken Sie auf „Einfügen“.

Sie können für Mac mehrere Seiten gleichzeitig kopieren oder ausschneiden. Halten Sie die Umschaltetaste gedrückt, um mehrere Seiten in Folge auszuwählen oder halten Sie die Befehlstaste gedrückt, um Seiten auszuwählen, die nicht aufeinanderfolgend sind.