Importieren von Microsoft Office Dateien

Notability nutzt Google Drive, um Microsoft Office Dateien in PDF-Dateien umzuwandeln. Wenn Sie Dateien nicht über Google Drive umwandeln möchten, können Sie die Datei auch selbst mit einer anderen App ins PDF-Format umwandeln und dann die PDF-Datei in Notability öffnen.

iOS

1. Öffnen Sie ein Microsoft Office Dokument in Keynote , Pages oder Numbers .
  2. Tippen Sie auf „…“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf „Exportieren“ oder „Kopie senden“.
  4. Tippen Sie auf „PDF“.
  5. Tippen Sie auf „In Notability kopieren“.

Mac

1. Öffnen Sie ein Microsoft Office Dokument in Keynote , Pages oder Numbers .
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf „Datei > Exportieren als > PDF“.
  3. Klicken Sie auf „Weiter“.
  4. Klicken Sie auf „Exportieren …“.
  5. Öffnen Sie die PDF-Datei in Notability.