Verwenden von Notability als Lehrer

Vorbereitung für die Klasse

• Erstellen und verwalten Sie Lehrpläne, Unterrichtspläne, Aufgaben, Prüfungen, Formulare, Berechtigungsscheine und vieles mehr.
  • Verändern Sie Ihr Klassenzimmer, indem Sie die Bildschirmaufzeichnungsfunktion von iOS 11 nutzen, um Videos von Notizen zu erstellen.

Verwalten von Aufgaben

• Verteilen Sie Dateien an Schüler und sammeln Sie Dateien von Schülern ein – über einen freigegebenen Ordner in Google Drive.

Rückmeldung geben

• Schreiben Sie Rückmeldungen direkt auf die Arbeit Ihrer Schüler.
  • Fügen Sie gesprochene Rückmeldungen hinzu, um persönlicher zu sein.

Präsentationen