Mehrfach-Notizen und Notizen-Umschalter

Mit der Mehrfachnotiz können Sie zwei Notizen gleichzeitig in horizontaler oder vertikaler Ansicht öffnen und bearbeiten. Mit dem Notizwechsler können Sie schnell zwischen den Notizen wechseln.

Öffnen von Mehrfachnotizen

iOS

1. Öffnen Sie eine Notiz.
  2. Wischen Sie von der linken Seite des Bildschirms, um den Notizwechsler zu öffnen.
  3. Drücken und halten Sie die Miniaturansicht einer Notiz.
  4. Tippen Sie auf Rechts öffnen oder Unten öffnen.

Alternativ können Sie eine Notiz aus dem Notizwechsler in den Bearbeitungsbereich für Notizen ziehen und ablegen.

Mac

1. Öffnen Sie eine neue Notiz.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine zweite Notiz und wählen Sie In neuem Fenster öffnen.

Umschalten von Notizen und Ausrichtung (nur iPad)

1. Öffnen Sie den Notizwechsler.
  2. Drücken und halten Sie die Miniaturansicht für eine der verwendeten Notizen.
  3. Wählen Sie Notizen wechseln, um die Plätze zu tauschen.
  4. Wählen Sie Ausrichtung wechseln, um zwischen einer Ansicht von links nach rechts oder von oben nach unten zu wechseln.