Mehrfach-Notizen und Notizen-Umschalter

Mit Mehrfach-Notizen können Sie an zwei Notizen gleichzeitig arbeiten. Mit dem Notizen-Umschalter können Sie auch schnell zwischen Notizen wechseln.

Ideen zur Verwendung von Mehrfach-Notizen

• Markieren Sie Begriffe in einem Fachbuch und fassen Sie Konzepte in einer weiteren Notiz zusammen.
  • Behalten Sie den Plan einer Besprechung im Blick, während Sie Anmerkungen in einer gesonderten Notiz verfassen.
  • Planen Sie einen Urlaub und schreiben Sie eine Packliste, während Sie gleichzeitig Ihren Reiseplan im Blick behalten.
  • Nutzen Sie eine leere Notiz als Notizblock, während Sie an einer Aufgabenverteilung arbeiten.
  • Legen Sie eine Notiz mit häufig genutzten Zeichnungen an, die Sie jederzeit in andere Notizen ziehen können.

Öffnen von Mehrfach-Notizen

1. Öffnen Sie eine Notiz.
  2. Wischen Sie auf dem Bildschirm von links nach rechts, um den Notizen-Umschalter zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf button_options.png, um eine Notiz zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf „Links öffnen“ oder auf „Rechts öffnen“.

Alternativ können Sie eine Notiz vom Notizen-Umschalter in den Bearbeitungsbereich für Notizen ziehen.

Schließen von Mehrfach-Notizen

1. Öffnen Sie den Notizen-Umschalter.
  2. Tippen Sie die Notiz an, die Sie schließen möchten.
  3. Tippen Sie auf „Schließen“.

Alternativ können Sie den Anfasser zwischen den beiden Notizen zu einer Seite des Bildschirm ziehen.