Neu in 8.0 – Handschriftenerkennung

Suchen nach Handschrift

Notabilitys Suchen-Werkzeug kann nun nach Handschrift suchen. Sie können in allen Notizen oder in einer bestimmten Notiz nach Handschrift suchen.

Notability kann Handschrift nur in Ihren bestehenden Notizen verarbeiten, wenn die App gestartet wurde. Wenn Sie bereits häufig Handschrift in der App verwendet haben, kann es nach der Aktualisierung auf Version 8.0 eine Weile dauern, bis alle durchsuchbar gemacht ist.

Konvertieren von Handschrift in Text

1. Öffnen Sie eine Notiz.
  2. Tippen Sie auf note-btn-scissors-selected-outline_2x.png .
  3. Kreisen Sie die Handschrift, die Sie konvertieren möchten, ein.
  4. Tippen Sie auf „In Text konvertieren“.
  5. Tippen Sie den konvertierten Text irgendwo an, um ihn zu bearbeiten.
  6. Tippen Sie auf „Auswahl konvertieren“, um die Handschrift in ein Textfeld mit dem konvertierten Text umzuwandeln.
  7. Tippen Sie auf „Text in Zwischenablage kopieren“, um den Text in die Zwischenablage Ihres Geräts zu kopieren.

Nach welcher Sprache sucht Notability?

Zum Konvertieren von Handschrift muss Notability wissen, in welcher Sprache Ihre Notizen verfasst wurden. Standardmäßig nutzt Notability die Sprache Ihres Geräts. Wenn Ihr iPad z. B. auf Englisch eingestellt ist, sucht Notability in Ihren Notizen nach englischem Text.

Ändern der Erkennungssprache für alle Notizen

1. Öffnen Sie die Bibliothek von Notability.
  2. Tippen Sie auf lib-btn-settings_2x.png .
  3. Tippen Sie auf „Handschrift“.
  4. Tippen Sie auf „Sprache“.
  5. Tippen Sie Ihre bevorzugte Sprache an.

Dadurch wird die Erkennungssprache für neue Notizen geändert. Bereits bestehende Notizen sind davon nicht betroffen.

Ändern der Erkennungssprache für eine einzelne Notiz

1. Öffnen Sie eine Notiz.
  2. Tippen Sie auf note-btn-utilities_2x.png .
  3. Tippen Sie auf lib-btn-info_2x.png .
  4. Tippen Sie auf die Sprache gleich neben „Sprache für Handschriften“.

Ändern der Erkennungssprache für Handschriftenumwandlung

1. Konvertieren Sie Handschrift in Text wie oben beschrieben.
  2. Tippen Sie auf die Sprache in der unteren linken Ecke des Konvertierungsfensters.
  3. Tippen Sie Ihre bevorzugte Sprache an.