Notability 8.0

Dies ist ein wirklich umfassendes Update für Notability! Wir haben einige leistungsstarke neue Funktionen hinzugefügt: Handschriftenerkennung, Konvertierung von Handschriften in Text, Anzeige von zwei Notizen nebeneinander (Multi-Notiz), schnelles Wechseln zischen Notizen ohne erneutes Öffnen der Bibliothek und eine aktualisierte Online-Hilfe.

Handschriftensuche (für iPad)

• Handschriften können nun von der Bibliothek aus und innerhalb einer bestimmten Notiz gesucht werden.
  • Außerdem lassen sich Handschriften jetzt auch in Text umwandeln.
  • Nach dem ersten Start von Notability wird Ihre Bibliothek indiziert. Danach ist Ihre Handschrift durchsuchbar! Wenn Sie viele handschriftliche Einträge haben, kann die initiale Indizierung etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Multi-Notiz (für iPad)

• Multi-Notiz ermöglicht Ihnen die Arbeit mit zwei nebeneinander angezeigten Notizen.
  • Mithilfe des neuen Notiz-Navigators können Sie schnell zwischen Notizen hin- und herwechseln.
  • Unterstützt die Aufnahme und Wiedergabe von Audiodaten.

Letzte Notizen

• Wir haben in Ihrer Bibliothek einen Punkt „Letzte Notizen“ direkt unter „Alle Notizen“ hinzugefügt.
  • Unter „Letzte Notizen“ finden Sie bis zu zehn Ihrer zuletzt geöffneten Notizen.

Aktualisierte Online-Hilfe

• Auf die neue Online-Hilfe können Sie über das Fragezeichensymbol in der Bibliothek zugreifen.
  • Die Hilfe enthält aktualisierte Artikel und Tutorials.