Gepunktetes, kariertes oder liniertes Papier verwenden (iOS)

Mit den eingebauten Papierhintergründen bleiben Ihre Notizen ordentlich und gepflegt. Notability hat viele Vollton-Hintergründe, gepunktetes Papier, kariertes Papier und liniertes Papier.

Gepunktetes, kariertes oder liniertes Papier zu einer Notiz hinzufügen

1. Öffnen Sie eine Notiz.
  2. Tippen Sie auf , um verschiedene Werkzeuge auszuwählen:
  3. Tippen Sie auf , um das Hintergrundpapier einer Notiz zu ändern.
  4. Wählen Sie das Papier aus.

Notizen mit Papierhintergrund auf Mac drucken

1. Wählen Sie „Datei > Exportieren als > PDF“.
  2. Aktivieren Sie im erscheinenden Dialogfenster das Kästchen „Papier“.
  3. Klicken Sie auf „Exportieren“, um Ihre Notiz mit dem farbigen, kariertem und/oder liniertem Hintergrund als PDF zu speichern.
  4. Öffnen Sie das exportierte PDF auf Ihrem Desktop und drucken Sie es.

Notizen mit Papierhintergrund auf iOS drucken

1. Tippen Sie oben links in Ihrer Notiz auf das Exportsymbol.
  2. Tippen Sie auf „Drucken“ und aktivieren Sie „Papier“.
  3. Tippen Sie auf „Notizen drucken“.