Teilradierer

Löschen Sie präzise jede gewünschte Farbe, inklusive Formen!

Tippen Sie auf das Radierer-Symbol in der Symbolleiste und wählen Sie Ganzradierer oder Teilradierer.

• In diesem Stilmenü können Sie auch aus einer Vielzahl von Breitengrößen für den Radierer wählen.
  • Eine wellige, gestrichelte Linie neben dem Radierer-Werkzeug zeigt, dass der Teilradierer ausgewählt ist.

Mit dem Teilradierer können Sie Farben präzise löschen und diese einzelnen Tintensegmente verschieben und bearbeiten.

Breite und Farbe jedes teilweise gelöschten Segments lassen sich auch unabhängig voneinander bearbeiten.

Perfekte-Form-Radierer

• Mit dem Radierer-Werkzeug können Formen gezeichnet werden. Wählen Sie den Teilradierer, zeichnen Sie eine Form und halten Sie diese eine Sekunde lang gedrückt, bis sich die Form automatisch zu einer perfekten Form ändert.

Ganzradierer

• Ganzradierer ist das eigentliche Radierer-Werkzeug, mit dem Sie ganze Striche auf einmal löschen können.
  • Wenn Sie mit der Hand über eine Form schreiben, können Sie die Farbe mit dem Ganzradierer schnell und einfach löschen.

Farbe mit dem Ganzradierer löschen

• Tippen Sie auf das Symbol des Ganzradierers.
  • Löschen Sie die Farbe auf der Oberseite der Form.
  • Die Farbe wurde gelöscht, aber die Form bleibt vollkommen intakt!