Mover notas a una nueva Apple ID con iCloud

Si sincronizas notas en todos los dispositivos     a través de iCloud        y necesitas cambiar tu Apple ID, puedes mover notas a tu nueva Apple ID de esta manera:

1. Abre Configuración (iOS) o Preferencias del sistema (Mac).
  2. Inicia sesión en tu antiguo Apple ID.
  3. Abre Notability.
  4. Si la sincronización de iCloud aún no está activada, actívala.
  5. Espera a que se descarguen tus notas.
  6. Desactiva la sincronización de iCloud.
  7. Toca "Guardar en mi dispositivo".
  8. Abre otra vez Configuración o Preferencias del sistema.
  9. Cierra sesión en tu Apple ID antigua e inicia sesión en la nueva ID.
  10. Abre Notability.
  11. Activa la sincronización de iCloud.
  12. Se cargarán tus notas en tu nueva cuenta de iCloud.