Escritura a mano y resaltado (Mac)

Puedes usar una gran variedad de colores, anchos y estilos para resaltar las partes más importantes de tus notas. Consejo rápido: para escribir pequeño, amplía una nota antes de escribir.

• Haz clic     en la barra de herramientas para escribir a mano.
  • Haz clic     en la barra de herramientas para resaltar.
  • Haz clic     en la barra de herramientas para borrar la escritura a mano.
  • Haz clic en     para mostrar el panel de estilo que incluye ancho de tinta, colores y estilos.

Resaltar texto en modo de escritura

1. Haz clic en     para entrar en el modo de escritura.
  2. Haz doble clic sobre una palabra para seleccionarla o selecciona y arrastra para seleccionar varias palabras.
  3. Utiliza los comandos Ctrl + clic o haz clic con el botón derecho sobre el texto seleccionado.
  4. Haz clic en "Highlight" en el menú que aparece.
    • Si lo prefieres, puedes usar el atajo de teclado comando + Ctrl + H.
  5. Para editar o eliminar el resaltado, utiliza los comandos Ctrl + clic o haz clic con el botón derecho sobre una palabra resaltada y haz clic en "Edit Highlight" en el menú que aparece.

Esto funciona tanto para texto escrito como para texto en PDF.

Editar escritura a mano

Puedes mover, cortar, copiar, eliminar, cambiar el estilo, voltear, cambiar el tamaño y rotar la escritura a mano.

1. Haz clic     en la barra de herramientas
  2. Arrastra el rectángulo de alrededor de una escritura a mano para editarla.
  3. Para      mover          la escritura a mano, selecciónala y arrástrala.
  4. Para           cortar, copiar, eliminar, cambiar el estilo o voltear          la escritura a mano, utiliza los comandos Ctrl + clic y selecciona una opción del menú que aparece.
  5. Para cambiar el tamaño de la escritura a mano, selecciona y arrastra los controles de los rectángulos de selección.
    • Para cambiar el tamaño de la escritura a mano en una dimensión a la vez, mantén presionada la tecla Mayús mientras arrastras un controlador.
  6. Para girar la escritura a mano, coloca el cursor justo fuera del control de arrastre de la esquina. Aparecerá una flecha curva. Selecciónala y arrástrala.
    • Para rotar en incrementos de 22,5 grados y llegar a 45 o 90 grados fácilmente, mantén presionada la tecla Mayús mientras giras.