Grabación y reproducción de audio (Mac)

Las grabaciones de audio son muy útiles para revisar notas. El micrófono de Mac grabará sonidos cercanos durante una clase o una reunión. En Notability, tus notas se vincularán automáticamente con las grabaciones, por lo que durante la reproducción, podrás hacer clic sobre una parte de tu nota y escuchar lo que se estaba diciendo mientras la escribías.

Grabación de audio

1. Haz clic en     en la barra de herramientas para iniciar una grabación.
  2. Haz clic en     de nuevo para detener la grabación.

Reproducción de notas

• Para reproducir una grabación, haz clic en en el micrófono de la barra de herramientas y, a continuación, haz clic en el botón de reproducción.
  • Utiliza     para navegar por tu nota. Selecciona cualquier elemento que se haya añadido durante la grabación para saltar hasta ese punto del audio.
  • Para ajustar la velocidad de reproducción, haz clic en     .
  • Para rebobinar 10 segundos para escuchar, haz clic en     .
  • Selecciona y arrastra la barra de desplazamiento para moverte hasta un punto específico de la grabación.
  • Para gestionar las grabaciones, haz clic en     .
    • Para escuchar una grabación específica, selecciona esa grabación.
    • Para eliminar una grabación, selecciónala, utiliza los comandos Ctrl + clic o toca el trackpad con dos dedos y, a continuación, haz clic en "Delete".
    • Para desactivar Note Replay, desmarca la casilla. El audio se reproducirá, pero tus notas no serán animadas.

Añadir archivos de audio MP3 o MP4

Puedes añadir archivos de audio a las notas de varias maneras. Arrastra un archivo de audio desde el escritorio hasta:

• Una nota abierta. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al micrófono para escuchar el audio.
  • La lista de notas. Se creará una nueva nota que contendrá ese archivo de audio.
  • Un tema Se creará una nueva nota en ese tema que contendrá el archivo de audio.