Navegación de páginas (Mac)

Haz clic en la barra de herramientas para abrir el navegador de páginas. Puedes desplazarte por las páginas de una nota y hacer clic en una página para saltar hasta ella. Cuando el cursor esté situado sobre la miniatura de una página, puedes hacer clic sobre el icono del marcador que aparece para marcar la página. Para mover una página, haz clic y arrastra la miniatura de la página hasta donde quieras.

Si haces clic con el botón derecho del ratón o utilizas los comandos Ctrl + clic sobre una miniatura, aparecerán varias opciones:

• Añadir página
  • Añadir marcador
  • Borrar página
  • Eliminar
  • Seleccionar todo

Haz clic en    para ver las páginas anotadas, añadidas a marcadores o todas las páginas.