Copia de seguridad automática (Mac)

La copia de seguridad automática te brinda tranquilidad al guardar una copia de tus notas de manera segura en el servicio en la nube que prefieras.

Activar copia de seguridad automática

1. Haz clic en "Notability > Preferences..." en la parte superior de la pantalla de tu Mac.
  2. Haz clic en "Auto-Backup" en la ventana que aparece.
  3. Haz clic en el círculo del servicio en la nube que quieras usar: Dropbox, Google Drive, OneDrive o Box.

Si tus dispositivos se     sincronizan a través de iCloud        La copia de seguridad automática solo se puede utilizar al mismo tiempo en un solo dispositivo sincronizado.

Cambiar el formato de archivo de la copia de seguridad automática

Por defecto, la copia de seguridad de tus notas se guardará como archivos PDF. Para usar un formato de archivo diferente:

1. Abre las preferencias de la copia de seguridad automática.
  2. Haz clic en el menú desplegable "Format".
  3. Selecciona el formato de archivo que quieras utilizar.

El formato de la nota incluye todo lo que haya en una nota: audio, escritura a mano, texto escrito, notas adhesivas, imágenes, clips web, cifras. Todo el contenido será totalmente editable cuando importes la nota de nuevo a Notability.

Cambiar la carpeta de destino de la copia de seguridad automática

Por defecto, la copia de seguridad de tus notas se guardará en una carpeta llamada "Notability" en tu servicio en la nube. Para hacer una copia de seguridad de las notas en una carpeta diferente:

1. Abre las preferencias de la copia de seguridad automática.
  2. Haz clic en "Change..." a la derecha de "Destination".
  3. Navega hasta la carpeta que quieras usar.
  4. Haz clic en "Set Destination".