Añadir imágenes, clips web y notas adhesivas

Enriquece las notas mediante el uso de archivos multimedia para ilustrar información importante.

Añadir archivos multimedia en iPad

• Toca  para ver los archivos multimedia.
  • Toca note-btn-insertMedia-image_2x.png para añadir una foto.
  • Toca note-btn-insertMedia-photo_2x.png para hacer una foto.
  • Toca note-btn-insertMedia-gif_2x.png para añadir un GIF.
  • Toca note-btn-insertMedia-figure_2x.png para añadir una cifra.
  • Toca note-btn-insertMedia-webClip_2x.png para añadir un clip web.
  • Toca note-btn-insertMedia-blocks_2x.png para añadir una nota adhesiva.

Añadir archivos multimedia en iPhone

1. Toca la herramienta seleccionada actualmente.
  2. Toca  para hacer una foto o añadir una de tu álbum de fotos.

También puedes hacer una foto directamente desde la barra de herramientas de escritura.

Edición de archivos multimedia

1. Mientras estés utilizando la herramienta de texto, toca un elemento con un dedo para seleccionarlo.
    • Mientras estés usando otra herramienta, toca un elemento con dos dedos.
  2. Toca y arrastra el elemento para moverlo.
  3. Toca y arrastra las esquinas del elemento para cambiar su tamaño.
  4. Toca "Eliminar" para eliminar el elemento.

Utilidades

Toca  para acceder a una gran variedad de herramientas:

• Toca  para cambiar el fondo de una nota.
  • Toca  para abrir la guía del usuario en la aplicación.
  • Toca  en iPhone para exportar una nota.