Añadir y editar archivos multimedia

Usa la herramienta Añadir archivos multimedia para hacer fotos, escanear documentos y añadir imágenes a tu nota. Decora tu nota con GIFs y stickers. Inserta notas adhesivas para recordatorios rápidos.

Los archivos multimedia se pueden colocar y desplazar por cualquier parte de la nota.

Resumen

1. Toca dos veces o haz clic en media icon.png
  2. Aparecerá un segundo menú con las opciones:

fotos, cámara, stickers, GIF y notas adhesivas

Fotos

1. Selecciona una imagen de Fotos o Álbumes para añadirla a tu nota.
  2. Selecciona el icono de la cámara de la parte inferior izquierda para hacer una foto y añadirla a tu nota.
    1. Una vez añadida a la página, toca o haz clic en la imagen para seleccionarla.
    2. Aparecerá un menú con las opciones para:
      media tool images.jpeg

dar formato, copiar, cortar, duplicar y eliminar
    3. Selecciona  threedots.jpegpara dar formato, ajustar a la página, girar verticalmente, girar horizontalmente, convertir a tinta

Escáner de documentos

1. Usa document scan.png para escanear un documento y añadirlo a tu nota.
  2. Pulsa el disparador para escanear y ajusta las esquinas para fijar el perímetro del documento.
  3. Selecciona Guardar los documentos a tu nota como un PDF.

Stickers

1. Toca o haz clic en un sticker para añadirlo a tu nota.
  2. Toca Seleccionar para añadir varios stickers a la vez o añadir stickers a tus Favoritos.
    • Recientes: los últimos stickers que has utilizado.
    • Mis stickers: stickers que has creado agrupando elementos escritos a mano como un sticker.
    • Favoritos: stickers que has marcado como favoritos.
  3. Una vez añadido a la página, toca o haz clic en el sticker para seleccionarlo.
      • Desde el menú:
        media tool images.jpeg
        dar formato, copiar, cortar, duplicar y eliminar
      • Selecciona  threedots.jpegpara dar formato, ajustar a la página, girar verticalmente, girar horizontalmente, convertir a tinta

GIF

1. Busca en GIPHY y selecciona GIF para añadirlos a tu nota.
    • Una vez añadido a la página, toca o haz clic en el GIF para seleccionarlo.
        • Desde el menú:
          media tool images.jpeg
          dar formato, copiar, cortar, duplicar y eliminar
        • Selecciona  threedots.jpegpara desactivar el ajuste de textoajustar a la página

Notas adhesivas

• Toca o haz clic en notas adhesivas en blanco, de reglas, de cuadrícula y de puntos para añadirlas a tu nota.
  • Utiliza bolígrafo, lápiz o rotulador para escribir en las notas adhesivas (cuando muevas una nota adhesiva, lo que hayas escrito en ella se moverá también).

Archivos multimedia giratorios

Mientras utilizas cualquier herramienta (excepto la herramienta Navegar), toca un objeto multimedia y utiliza el controlador de rotación para girarlo.