Editar divisores y temas

Puedes mover, cambiar el nombre y hacer más cosas con temas y divisores.

1. Abre la Biblioteca de Notability.
  2. En iPhone, toca note-btn-subjectList_2x.png.
  3. Toca "Editar" en la esquina superior izquierda.
  4. Para mover un tema o divisor, mantén presionado . A continuación, arrástralo hacia arriba o hacia abajo.
  • Los divisores cerrados se llevan sus temas con ellos.
  • Los divisores abiertos dejan los temas donde están.
  • Para editar un tema o divisor, toca .
  • Toca "Nombre" para cambiar el nombre de un tema o divisor.
  • Toca "Color" para cambiar el color de un tema.
  • Toca "Contraseña" para establecer una contraseña para un tema.
    Ten en cuenta que: no podrás recuperar las contraseñas olvidadas.
  • Toca "Borrar" para eliminar un tema o divisor.
        Eliminar un tema también hará que se eliminen las notas del tema.
        Eliminar un divisor solo eliminará el divisor (y no los temas que incluya).