Mover notas a un dispositivo nuevo

Si todavía tienes tu dispositivo anterior, la manera más sencilla de mover notas a un nuevo dispositivo es habilitando     la función de sincronización de iCloud de Notability        en ambos dispositivos.

Si lo prefieres, también puedes usar     la Copia de seguridad automática        para enviar tus notas a un servicio de almacenamiento en la nube. Después, puedes descargarte las notas de ese servicio en Notability en tu nuevo dispositivo.