Fotos e Imágenes (Mac)

Enriquece notas y cuenta una historia añadiendo fotos e imágenes.

Añadir fotos a una nota

• Arrastra y suelta una foto desde el escritorio hasta:
    • Una nota abierta. La foto se añadirá a la nota abierta.
    • La lista de notas. Se creará una nueva nota que contendrá la foto.
    • Un tema. Se creará una nueva nota que contendrá la foto del tema.
  •      Copia y pega          una foto de otra fuente en una nota con los comandos Ctrl + clic, toca con dos dedos sobre el trackpad o Edit > Paste desde el menú de la parte superior de la pantalla de tu Mac.
  •      Haz clic en "Edit > Insert Photo"          desde el menú de la parte superior de la pantalla de tu Mac para abrir una ventana de Finder en la que puedas seleccionar fotos para añadirlas a la nota abierta.
  •      Haz clic en "File > Import"          en el menú de la parte superior de la pantalla de tu Mac para abrir una ventana de Finder en la que puedas seleccionar una foto para crear una nueva nota.

Editar fotos e imágenes

• Para           seleccionar          una foto, haz clic sobre ella mientras utilizas la herramienta de escritura.
  • Para           cambiar el tamaño      de una foto, selecciónala y después haz clic y arrastra los controladores de las esquinas.
  • Para           mover          una foto, haz clic y mantén presionado el centro de la foto y arrástrala hasta una nueva ubicación.
  • Para           copiar          una foto, utiliza los comandos Ctrl + clic, toca con dos dedos sobre el trackpad o haz clic en Edit > Copy en el menú de la parte superior de la pantalla de tu Mac.
  • Para           cortar          una foto, utiliza los comandos Ctrl + clic, toca con dos dedos sobre el trackpad o haz clic en Edit > Cut en el menú de la parte superior de la pantalla de tu Mac.
  • Para           eliminar          una foto, selecciónala y presiona la tecla Supr de tu teclado.