Importar, exportar y compartir notas (Mac)

Importar Notas

Notability puede importar archivos PDF, RTF y Note. Usando Google Drive, Notability puede importar archivos DOC, PPT y XLS.

• Arrastra y suelta un archivo en tu lista de notas o un tema para crear una nota nueva para ese archivo.
  • Arrastra y suelta un PDF en una nota abierta para añadir el PDF al final de la nota.
  • Haz clic en "File > Import" en la parte superior de la pantalla de tu Mac y selecciona los archivos que quieras importar. Los archivos se añadirán al tema seleccionado actualmente.

Exportar notas

Para exportar una sola nota:

1. Haz clic en la miniatura de la nota que quieras exportar.
  2. Haz clic en "File > Export" en la parte superior de la pantalla de tu Mac.
  3. Haz clic en PDF, ZIP (PDF + Recording), RTF o Note.
    • Los archivos ZIP se pueden descomprimir para acceder a las grabaciones de audio.
    • Los archivos de formato de notas solo los puede leer Notability.
  4. Selecciona una carpeta de destino para tu nota.

Para exportar múltiples notas:

1. Mantén presionada la tecla de comando de tu teclado.
  2. Haz clic sobre las notas que quieras exportar para seleccionarlas.
  3. Suelta la tecla de comando.
  4. Arrastra las notas a tu escritorio u otra app.
  5. Las notas seleccionadas se exportarán en formato Note.

Compartir notas

Compartir notas con amigos, estudiantes o colegas es muy fácil con Notability.

• Haz clic en la miniatura de una nota y arrástrala al escritorio, Dropbox o Google Drive. También puedes arrastrar y soltar notas en Apple Mail. Al arrastrar y soltar una nota se compartirá en formato .note, que solo puede ser leído por Notability.
  • Una vez exportada, puedes compartir una nota por correo electrónico adjuntándola como cualquier otro archivo.
  • Desde Google Drive o Dropbox, puedes compartir una nota compartiendo la carpeta en la que se encuentra o compartiendo solo la nota.
  • Las carpetas compartidas son una forma fácil de compartir notas con un grupo.