Importar notas

Notability puede importar archivos PDF, RTF, archivos de texto, documentos de Word, presentaciones de PowerPoint, hojas de cálculo de Excel y el formato de archivo de notas personalizado de la aplicación.

Importar desde Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive y WebDAV

1. Abre la Biblioteca de Notability.
  2. Toca .
    (En iPhone, desplázate por encima de la primera nota de un tema para encontrar esto).
  3. Toca un servicio en la nube e inicia sesión si se te solicita.
  4. Opcionalmente, toca el nombre del tema en la esquina inferior derecha para cambiar el destino de la importación.
  5. Toca un archivo para importarlo, o toca "Importar todo" para importar todos los archivos en una carpeta.
  6. Toca "Hecho".

Importar desde iCloud Drive

1. Descárgate iCloud Drive (iOS 10) o Archivos (iOS 11) desde App Store.
  2. Abre iCloud Drive o Archivos.
  3. Localiza el archivo que quieras importar.
  4. Toca "(i)" encima de los nombres de archivo.
  5. Toca el botón Compartir.
  6. Toca Notability en la lista de aplicaciones.

Importar desde otras aplicaciones

Para importar archivos de otras aplicaciones, usa la función de compartir de esas aplicaciones.