Sincronizar notas entre dispositivos con iCloud

iCloud sincroniza tus notas en todos tus dispositivos (transfiriendo automáticamente las notas entre tus dispositivos) y te proporciona la última versión de cada nota en cada dispositivo.

Se trata de una sincronización bidireccional. Si eliminas una nota de iCloud, también se eliminará en Notability. Las notas eliminadas de iCloud no se pueden recuperar, así que elimínalas en Notability.

Para realizar una copia de seguridad unidireccional, consulta Copia de seguridad automática.

Activar la sincronización de iCloud

  1. En la Biblioteca, selecciona mceclip2.png> iCloud.
  2. Activa o desactiva  Sincronización con iCloud.
  3. Si desactivas la sincronización con iCloud, indica qué quieres hacer con las copias locales de tus notas.
    • Conservar en mi dispositivo: Tus notas permanecerán en tu dispositivo. Si quieres volver a activar la sincronización con iCloud, asegúrate de que tienes la última versión de Notability. De lo contrario, tus notas podrían duplicarse.
    • Eliminar de mi dispositivo: Tus notas se eliminarán de tu dispositivo, dejando una Biblioteca vacía. Una copia de cada nota permanecerá en iCloud.

Solución de problemas de la sincronización con iCloud