Usar texto en PDF

En archivos PDF, puedes:

• Resalta tanto el texto en PDF como el texto escrito; los elementos resaltados se conservarán con el texto.
  • Copia, pega, define y lee el texto seleccionado.
  • Toca enlaces internos y enlaces externos.

Para crear cuadros de texto o comenzar a escribir texto alineado a la izquierda, mantén pulsado (iOS) o haz clic con el botón derecho (Mac) sobre un espacio en blanco de un PDF. Al tocar o hacer clic sobre el texto PDF no se creará un cuadro de texto.

Por el momento, Notability no puede abrir archivos PDF protegidos con contraseña.