¡Solicita tu participación en el testing de las versiones beta de Notability!

Invitamos a los usuarios más ávidos a que nos ayuden a detectar errores en las versiones beta de Notability. Los buenos informes de errores contienen pasos detallados sobre cómo reproducir un problema.

Esta oportunidad de voluntariado se centra en los errores. Para compartir ideas sobre nuevas funciones, utiliza     este formulario        .

Los candidatos seleccionados recibirán un correo electrónico de Apple titulado "TestFlight: te invitamos a probar Notability" cuando lancemos nuestra próxima versión beta.

Si te unes a nuestro equipo beta, por favor, no compartas información públicamente sobre las nuevas funciones hasta que las lancemos a todo el público.