Enviar páginas desde Safari a Notability (Mac)

Aunque Notability para Mac actualmente no tiene una extensión para compartir, es fácil enviar archivos a Notability desde Safari y otras apps. Para hacerlo, añade Notability a las opciones de impresión de tu Mac.

Añadir Notability a las opciones de impresión de tu Mac

Estos pasos solo se tienen que hacer una vez.

1. Abre el menú de impresión de macOS desde cualquier app, como si fueras a imprimir algo.
  2. Haz clic en el menú desplegable "PDF" cerca de la esquina inferior izquierda del menú de impresión.
  3. Haz clic en "Edit Menu...".
  4. Haz clic en "+".
  5. Navega hasta la carpeta Applications y selecciona Notability.
  6. Notability se añadirá al menú desplegable "PDF".

Enviar una página a Notability

Una vez que hayas seguido los pasos anteriores, podrás utilizar estos pasos siempre que quieras.

1. En Safari, abre el menú de impresión como si fueras a imprimir algo.
  2. Haz clic en el menú desplegable "PDF" cerca de la esquina inferior izquierda del menú de impresión.
  3. Haz clic en "Notability".
  4. La página web se añadirá a Notability como una nota nueva.