Dibujar líneas rectas (Mac)

Las líneas rectas son ideales para crear gráficos, diseños y formas tales como cuadrados y triángulos.

Dibujar líneas rectas

1. Haz clic en     o     .
  2. Mantén presionada la tecla Mayús mientras dibujas.

Ajustar líneas

Para ayudarte a crear diseños y formas nítidas, las líneas rectas se comportan de manera única cuando se crean.

• Las líneas rectas se conectan automáticamente con las líneas rectas cercanas.
  • Las líneas rectas se ajustan a las líneas e intersecciones de las hojas con cuadrícula de Notability.
  • Las líneas rectas se ajustan a incrementos de 45 grados para crear ángulos específicos.

Después de dibujar una línea recta, se comporta como cualquier otra escritura a mano. Sin embargo, si usas las hojas con cuadrícula de Notability, la línea se ajustará a las líneas e intersecciones de la cuadrícula cuando muevas la línea con las tijeras.