Copiar y pegar páginas (Mac)

Puedes copiar, cortar y pegar páginas de una nota a otra.

1. Haz clic en     .
  2. Haz clic en la página que quieras copiar o cortar.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la imagen en miniatura de esa página.
  4. Haz clic en "Copy" o "Cut".
  5. Abre otra nota.
  6. Haz clic en     .
  7. Haz clic en la página en la que quieras pegar la página de abajo.
  8. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la imagen en miniatura de esa página.
  9. Haz clic en "Paste".

En Mac, puedes copiar o cortar varias páginas a la vez. Mantén presionada la tecla Mayús para seleccionar varias páginas seguidas, o mantén presionada la tecla de comando para seleccionar páginas que no sean consecutivas.