Importar archivos de Microsoft Office

Notability utiliza Google Drive para convertir archivos de Microsoft Office en archivos PDF. Si prefieres no convertir los archivos a través de Google Drive, puedes abrir un archivo en otra aplicación, exportar el archivo como PDF y abrir el PDF en Notability.

iOS

1. Abre un archivo de Microsoft Office en Keynote          ,      Páginas          , o      Números          .
  2. Toca "..." en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca "Exportar" o "Enviar una copia".
  4. Toca "PDF".
  5. Toca "Copiar en Notability".

Mac

1. Abre un archivo de Microsoft Office en Keynote          ,      Páginas          , o      Números          .
  2. Haz clic en "Archivo > Exportar a > PDF..." en la barra de menú.
  3. Haz clic en "Siguiente…".
  4. Haz clic en "Exportar ...".
  5. Abre el PDF en Notability.