Usar Notability como profesor

Preparación para la clase

• Crea y gestiona programas de asignaturas, planes de estudio, tareas, exámenes, formularios, hojas de permiso y mucho más.
  • Dale un giro a tus clases usando la grabación de pantalla de iOS 11 para crear vídeos de notas.

Gestionar tareas

• Distribuye y recopila archivos de los alumnos a través de una carpeta compartida en Google Drive.

Dar feedback

• Escribe comentarios directamente en el trabajo de los estudiantes.
  • Añade comentarios de voz para una mayor personalización.

Presentaciones