Novedades en 8.0: Reconocimiento de escritura a mano

Buscar escritura a mano

La herramienta de búsqueda de Notability ahora encuentra escritura a mano. Puedes buscar escritura a mano en todas tus notas o en una específica.

Notability solo puede procesar la escritura a mano en tus notas existentes mientras la aplicación está abierta. Si ya tienes muchas notas escritas a mano en la aplicación, es posible que tras actualizar a la versión 8.0 haga falta algo de tiempo para hacer que todo ese texto se pueda buscar.

Convertir escritura a mano en texto

1. Abre una nota.
  2. Toca note-btn-scissors-selected-outline_2x.png .
  3. Haz un círculo alrededor de la escritura a mano que quieras convertir.
  4. Toca "Convertir a texto".
  5. Toca en cualquier punto del texto convertido para editarlo.
  6. Toca "Convertir selección" para transformar la escritura a mano en una caja de texto con el texto convertido.
  7. Toca "Copiar texto a portapapeles" para copiar el texto al portapapeles de tu dispositivo.

¿Qué idiomas busca Notability?

Para reconocer la escritura a mano, Notability tiene que saber el idioma en el que están tus notas. Por defecto, Notability utiliza el idioma de tu dispositivo. Si tu iPad está configurado en inglés, por ejemplo, Notability buscará palabras en inglés en tus notas.

Cambiar el reconocimiento de idioma para todas las notas

1. Abre la Biblioteca de Notability.
  2. Toca lib-btn-settings_2x.png .
  3. Toca "Escritura a mano".
  4. Toca "Idioma".
  5. Toca el idioma que prefieras.

Esta opción cambia el reconocimiento de idioma para las notas nuevas. No afecta a las notas existentes.

Cambiar el reconocimiento de idioma para una nota

1. Abre una nota.
  2. Toca note-btn-utilities_2x.png .
  3. Toca lib-btn-info_2x.png .
  4. Toca el idioma junto a "Idioma de escritura a mano".

Cambiar el reconocimiento de idioma para la conversión de escritura a mano

1. Convierte la escritura a mano en texto como se ha descrito anteriormente.
  2. Toca el idioma cerca de la esquina inferior izquierda de la ventana de conversión.
  3. Toca el idioma que prefieras.