Utilizar papel de puntos, cuadriculado o a rayas (iOS)

Mantén tus notas limpias y ordenadas utilizando fondos de papel incorporados. Notability incluye una gran variedad de fondos de colores sólidos, papel de puntos, papel cuadriculado y papel a rayas.

Añadir papel de puntos, cuadriculado o a rayas a una nota

1. Abre una nota.
  2. Toca  para acceder a una gran variedad de herramientas.
  3. Toca      para cambiar el fondo de una nota.
  4. Selecciona un papel.

Imprimir notas con fondos de papel en Mac

1. Selecciona "Archivo > Exportar como > PDF".
  2. Marca la casilla de "Papel" en el cuadro de diálogo que aparece.
  3. Haz clic en "Exportar" para guardar tu nota como PDF con el fondo de color, cuadrícula o a rayas.
  4. Abre el PDF exportado en tu escritorio e imprímelo.

Imprimir notas con fondos de papel en iOS

1. Toca el icono de exportación de la parte superior izquierda de tu nota.
  2. Toca "Imprimir" y selecciona "Papel".
  3. Toca "Imprimir notas"