Formas (Mac)

Para crear una forma, selecciona una plantilla de forma del menú de la derecha mientras utilizas la herramienta pluma o rotulador.

• Elige entre rectángulos, óvalos, triángulos, estrellas y polígonos (hasta 8 lados).
  • Para crear un círculo o cuadrado perfecto, mantén presionada la tecla shift durante la creación de la forma mientras están seleccionados el óvalo o el rectángulo.

Después de insertar una plantilla de forma, mueve los puntos seleccionables para ajustar la forma.

Nuestras funciones de tinta, formas y borrador se pueden utilizar juntas sin problemas. Por ejemplo, utiliza el Borrador parcial para crear formas dentro de otras formas. Además, al escribir a mano sobre una forma, puedes utilizar el Borrador completo para borrar rápidamente la tinta de una vez.

Ejemplos divertidos

1. Seleccione el óvalo en el menú de plantillas de formas y, a continuación, presiona la tecla shift + clic para hacer un círculo perfecto.
  2. Haz clic en el icono del Borrador y selecciona Borrador parcial para dibujar un segundo círculo. Mantén presionada la tecla shift + clic para crear un círculo perfecto.
  3. Selecciona el Borrador completo y haz clic en el centro del segundo círculo para borrar la tinta.
  4. Toca el icono de la Pluma y selecciona Uniforme en Estilo de pluma.
  5. Dibuja líneas y mantenlas presionadas para que se conviertan automáticamente en líneas perfectas.
  6. ¡Voilá! Has dibujado un donut.

1. Haz clic en el icono del Borrador y, a continuación, selecciona Borrador completo.
  2. Haz clic sobre la tinta para borrar la escritura a mano de una vez.
  3. ¡La forma que habías creado sigue perfectamente intacta!