Borrador parcial

Borra con precisión cualquier tinta que quieras, incluidas las formas.

Toca el icono del borrador en la barra de herramientas y selecciona Borrador total o parcial.

• En este menú de estilos, también puedes seleccionar entre varios tamaños de ancho para el borrador.
  • Una línea ondulada y de puntos junto a la herramienta del borrador indica que se ha seleccionado el Borrador parcial.

El Borrador parcial te permite borrar con precisión la tinta, y esos segmentos de tinta individuales ahora se pueden mover y editar.

El ancho y el color de cada segmento parcialmente borrado también se puede editar de forma independiente.

Borrador perfecto de formas

• Se pueden dibujar formas utilizando la herramienta del borrador. Selecciona el borrador parcial, dibuja una forma y mantenla presionada durante un segundo hasta que la forma se corrija automáticamente y obtengas una forma perfecta.

Borrador completo

• El Borrador completo es la herramienta Borrador original, con el que se pueden borrar trazados completos de una vez.
  • Si escribes a mano sobre una forma, puedes utilizar el Borrador completo para borrar rápidamente la tinta de una vez.

Borrar tinta con el Borrador completo

1. Toca el icono del Borrador completo.
  2. Borra la tinta que haya encima de la forma.
  3. Se ha borrado la tinta, pero la forma permanece perfectamente intacta.