Compartir enlaces

Comparte enlaces a notas que puedan ser visualizadas en cualquier navegador, por cualquier persona que tenga un enlace.

Estas notas aparecerán en tu biblioteca en la sección Notas compartidas.

Las grabaciones de audio solo estarán disponibles después de que alguien se descargue la nota vinculada.

Las cuentas de Link Sharing y Notability no están disponibles en China ni en Hong Kong.

Crear un enlace

1. Abre una nota.
  2. Seleccionathreedotsnoteview.png> Opciones para compartir > Compartir enlace
  3. Una vez generado el enlace, pulsa Compartir enlace para enviar la nota a otras personas.
    • Para dejar de compartirla, selecciona Dejar de compartir en el mismo menú.

Los usuarios de Starter y Classic pueden compartir hasta 10 notas a la vez con un máximo de 100 MB por nota. Los usuarios de NB plus text badge.svg pueden compartir hasta 100 notas en cualquier momento con un máximo de 100 MB por nota.

Descargar notas compartidas

Para descargar una nota que alguien haya compartido contigo:

1. Haz clic en Descargar nota o Descargar PDF en la esquina superior derecha de una nota compartida.
  2. Abre el archivo (.note o .pdf) en Notability para editarlo.
    • También puedes abrir el archivo .pdf en otras aplicaciones que admitan .pdf.