Déplacer des notes vers un nouvel identifiant Apple avec iCloud

Si vous synchronisez vos notes sur vos appareils avec iCloud et que vous devez modifier votre identifiant Apple, vous pouvez déplacer les notes vers votre nouvel identifiant Apple de cette façon :

1. Ouvrez les Réglages (iOS) ou les Préférence système (Mac).
  2. Connectez-vous à votre ancien identifiant Apple.
  3. Ouvrez Notability.
  4. Si la synchronisation d'iCloud n'est pas encore activée, faites-le.
  5. Attendez que vos notes soient téléchargées.
  6. Désactivez la synchronisation d'iCloud.
  7. Touchez « Conserver sur mon appareil »
  8. Ouvrez à nouveau les Réglages ou les Préférences Système.
  9. Déconnectez-vous de votre ancien identifiant Apple, et connectez-vous au nouveau.
  10. Ouvrez Notability.
  11. Activez la synchronisation d'iCloud.
  12. Vos notes seront transférées sur votre nouveau compte iCloud.