Enregistrement et lecture audio (Mac)

Les enregistrements audio sont utiles quand vous consultez des notes. Le micro du Mac enregistrera les sons à proximité pendant un cours ou une réunion. Dans Notability, vos notes sont liées automatiquement aux enregistrements. De cette façon, durant une lecture, vous pouvez cliquer sur une partie de votre note pour entendre ce qui se disait quand vous l'avez écrite.

Enregistrement audio

1. Cliquez sur dans la barre d'outils pour lancer un enregistrement.
  2. Cliquez sur à nouveau pour stopper l'enregistrement.

Lecture de note

• Pour lire un enregistrement, cliquez sur près du micro dans la barre d'outils, puis cliquez sur le bouton lecture.
  • Utilisez pour parcourir votre note. Cliquez sur n'importe quoi ayant été ajouté durant l'enregistrement pour sauter à ce point de l'audio.
  • Pour ajuster la vitesse de lecture, cliquez sur .
  • Pour rembobiner de 10 secondes pour entendre ce qui a été dit, cliquez sur .
  • Glissez-déposez le curseur pour vous déplacer à un point spécifique de l'enregistrement.
  • Pour gérer les enregistrements, cliquez sur .
    • Pour écouter un enregistrement spécifique, cliquez sur cet enregistrement.
    • Pour supprimer un enregistrement, sélectionnez-le, faites un clic avec contrôle ou touchez le pavé tactile de deux doigts, puis cliquez sur « Supprimer ».
    • Pour arrêter la lecture d'une note, décochez la case. L'audio sera lu, mais votre note ne sera pas animée.

Ajouter des fichiers audio MP3 ou MP4

Vous pouvez ajouter des fichiers audio aux notes de plusieurs façons. Déplacez un fichier audio depuis le bureau sur :

• Une note ouverte. Cliquez sur le chevron ou sur la flèche bas près du micro pour écouter l'audio.
  • La liste des notes. Une nouvelle note contenant ce fichier audio sera créée.
  • Un sujet. Une nouvelle note dans ce sujet contenant ce fichier audio sera créée.